Рецепт напоминает всем известный «Греческий салат», но в нем меньше ингредиентов.
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- помидоры черри — 25 шт.
- сыр фета — 150 г
- огурцы — 3 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- маслины без косточек — 7 шт.
- корень петрушки — 3 шт.
- масло оливковое — 3 ст.л.
- семена льна — 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Вымыть помидоры черри, разрезать на четвертинки.
- Свежий огурец нарезать полукружьями.
- Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Маслины разрезать пополам.
- Стебли петрушки нашинковать.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, сыр «Фета» – кубиками.
- Ингредиенты перемешать, залить оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать льняными семечками.