Вкусо.ру

Салат «Хе» из судака с морковью и луком

Замечательная закуска для праздничного стола. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. А хранится такой салат несколько дней.

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Рыбное филе нарезать кусочками небольшого размера, посолить, посыпать сахаром, полить уксусом, перемешать и поставить в холод на два часа для пропитывания.
  2. Нашинковать репчатый лук, чеснок, морковь, перемешать отдельно.
  3. Заправить уксусом, кориандром, молотым черным и красным перцем, сахаром, посолить.
  4. Накрыть тканью и поставить в холодильник на полтора часа.
  5. Продукты соединить, перемешать, лишнюю жидкость слить.
  6. Нагреть растительное масло до кипения, залить салат, посуду закрыть и поставить в холод на ночь.