Минимум ингредиентов и максимум вкуса и оригинальности.
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе щуки — 1 кг
- морковь — 400 г
- лук репчатый — 300 г
- чеснок — 3-4 зубчика
- масло растительное — 3 ст.л.
- томатная паста — 3 ст.л.
- уксусная эссенция 70% — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- перец красный молотый (по желанию) — 1/2 ч.л.
- соль — по вкусу
Приготовление
- Щучье филе нарезать, посолить, залить маринадом из разбавленного уксуса, положить груз.
- Разбавить водой томатную пасту, прогреть на сковороде до кипения, добавить рубленый лук и морковь, все вместе потушить в течение пяти – десяти минут.
- Заправить рыбу сахарным песком, измельченным чесноком, обжаркой.
- Перемешать и подать на стол.