Необычные вкусовые сочетания для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говяжья вырезка — 300 г
- груши — 200 г
- соус соевый — 2 ст.л.
- масло оливковое (масло кунжутное) — 20 г
- лук зеленый — 10 г
- сахар — 10 г
- чеснок — 2 зубчика
- кедровые орехи — 8-10 шт.
- кунжут — 5 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Говяжью вырезку отварить и нарезать тонкими брусками по полсантиметра толщиной.
- Добавить молотый перец, измельченный репчатый лук и чеснок, сахарный песок, подсоленное кунжутное семя, ингредиенты перемешать.
- Очистить и нарезать дольками груши, окунуть в соленую воду и аккуратно разложить по периметру плоской тарелки.
- В центр поместить салат, полить смесью кунжутного или оливкового масла с соевым соусом, посыпать очищенными кедровыми орехами.