Вкусо.ру

«Хе» с вареной говядиной и грушами

Категории: Закуски, Салаты

Необычные вкусовые сочетания для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Говяжью вырезку отварить и нарезать тонкими брусками по полсантиметра толщиной.
  2. Добавить молотый перец, измельченный репчатый лук и чеснок, сахарный песок, подсоленное кунжутное семя, ингредиенты перемешать.
  3. Очистить и нарезать дольками груши, окунуть в соленую воду и аккуратно разложить по периметру плоской тарелки.
  4. В центр поместить салат, полить смесью кунжутного или оливкового масла с соевым соусом, посыпать очищенными кедровыми орехами.