Вкусо.ру

Батон с куриной грудкой и овощами с соусом

Всем привет, в этом ролике я приготовил шаверму в батоне, или же этот рецепт можно назвать просто фаршированный батон. Шаверма в батоне это вкусно, и аппетитно. Спасибо за просмотр.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 2 порции

соус

начинка

Приготовление

  1. Для начала приготовим соус. Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в глубокую тарелку.
  2. Туда же, добавляем ряженку, сметану, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, соль перец по вкусу. и все это перемешиваем. Убираем с торону, что бы соус настоялся.
  3. Отрезаем верхний край хлеба, и избавляемся от мякиша хлеба. Убираем с торону.
  4. Помидор нарезаем тонкими ломтиками.
  5. Малосоленый огурец нарезаем кольцами.
  6. Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.
  7. Сыр натираем на большой терке.
  8. Куриную грудку, нарезаем небольшим кубиком.
  9. Обжариваем куриную грудку до готовности, и во время жарки грудки солим и перчим по вкусу.
  10. Как только грудка приготовилась перекладываем на тарелку.
  11. Во внутрь батона укладываем подготовленные ингредиенты, такие как, капуста пекинская, малосоленый огурец, чуть-чуть сыра, грудку, поливаем немного соусом, и сверху укладываем помидор и посыпаем сыром. Отправляем в духовку при 120°С на 5-7 минут.