Вкусо.ру

Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами

Категории: Соусы

Вкусная заправка для знаменитого салата, которая с успехом заменит магазинный майонез.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Сырое яйцо подержать в кипятке две или три минуты.
  2. Натереть твердый сыр «Российский» или «Пармезан».
  3. Перемешать в ручном комбайне яйцо, дижонскую горчицу, вустерский соус, анчоусы, лимонный сок и чеснок.
  4. Ингредиенты перебить до однородного состояния.
  5. Добавить оливковое масло, тертый сыр, еще раз перемешать.