Несложный рецепт для начинающего кулинара.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 4 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- мука ржаная — 325 г
- мука — 225 г
- вода — 80 мл
- солод — 40 г
- мед — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- дрожжи — 2 ч.л.
- соль — 2 ч.л.
- кориандр молотый — 1 ч.л.
Приготовление
- Солод размешать в теплой воде, остудить.
- Насыпать дрожжи в хлебопечку, затем добавить пшеничную и ржаную муку, соль – по вкусу.
- Влить масло, солодовую смесь, добавить молотый кориандр и натуральный мед.
- Время выпекания – три с половиной часа.