Вкусный, нежный и рассыпчатый продукт для домашней выпечки к чаю.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление
- Яйцо перемешать с сахаром, смесь взбить при помощи венчика.
- Маргарин из холодильника нарезать мелкими кусочками.
- Ингредиенты соединить, размять вилкой.
- Всыпать пищевую соду и муку.
- Руки смазать растительным маслом, тесто вымешать.
- Сформовать шар, положить его в холодильник на полчаса.
- Раскатать продукт в пласт толщиной в один сантиметр.
- Вырезать печенье.
- Противень застелить пергаментом, вырезать печенье формочками, время выпекания – от десяти до пятнадцати минут, температура приготовления – 180 градусов.