Доступный рецепт для начинающего кондитера.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление
Шаг 1
В пшеничную муку всыпать разрыхлитель, перемешать, просеять.
Шаг 2

Добавить соль, перемешать.
Шаг 3

Мягкое сливочное масло взбить при помощи миксера.
Шаг 4

Сахарный песок ввести небольшими порциями, продолжать взбивать.
Шаг 5

Ввести сырой куриный желток, а затем муку. Скорость работы миксера увеличить, должна получиться маслянистая крошка.
Шаг 6

Перемешать массу руками, завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник на полчаса.