Вкусо.ру

Куриная печень с зеленью в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Блюдо для ужина. На гарнир можно подать картофель или рис.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук мелко нарезать, натереть морковь.
  2. Овощи переложить в чашу мультиварки, влить растительное масло.
  3. Выставить режим тушения на десять минут.
  4. Субпродукт промыть, удалить пленку, печенки разрезать пополам.
  5. Добавить к овощной смеси, влить воду, перемешать, тушить под крышкой в течение получаса.
  6. Соль и перец всыпать за десять минут до окончания приготовления, перемешать.
  7. Дать блюду постоять, разложить в тарелки и украсить любой зеленью.