Блюдо для ужина. На гарнир можно подать картофель или рис.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриная печень — 1 кг
- морковь — 3-4 шт.
- лук репчатый — 1-2 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- зелень свежая
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Репчатый лук мелко нарезать, натереть морковь.
- Овощи переложить в чашу мультиварки, влить растительное масло.
- Выставить режим тушения на десять минут.
- Субпродукт промыть, удалить пленку, печенки разрезать пополам.
- Добавить к овощной смеси, влить воду, перемешать, тушить под крышкой в течение получаса.
- Соль и перец всыпать за десять минут до окончания приготовления, перемешать.
- Дать блюду постоять, разложить в тарелки и украсить любой зеленью.