Куриная печень с зеленью в мультиварке
Блюдо для ужина. На гарнир можно подать картофель или рис.
768
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 3-4 шт.
- 1-2 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук мелко нарезать, натереть морковь.
- Овощи переложить в чашу мультиварки, влить растительное масло.
- Выставить режим тушения на десять минут.
- Субпродукт промыть, удалить пленку, печенки разрезать пополам.
- Добавить к овощной смеси, влить воду, перемешать, тушить под крышкой в течение получаса.
- Соль и перец всыпать за десять минут до окончания приготовления, перемешать.
- Дать блюду постоять, разложить в тарелки и украсить любой зеленью.
Совет
Предварительно печень можно подержать в молоке в течение получаса, это избавит продукт от специфического запаха.
Фотоотчеты
Похожие рецепты