Вкусо.ру

Говяжья печень в мультиварке за 30 минут

Категории: Вторые блюда

Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Печень вымочить, удалить пленки, нарезать кусочками небольшого размера.
  2. Субпродукт обвалять в муке.
  3. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками.
  4. Выложить на дно чаши, выставить режим «Жарка», пассеровать на растительном масле в течение пяти минут.
  5. Обжарку помешивать.
  6. Добавить печень, перемешать, жарить четыре или пять минут.
  7. Влить теплую воду, всыпать молотый черный перец, соль.
  8. Перемешать и блюдо тушить под крышкой в течение двадцати минут.