Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- говяжья печень — 1 кг
- вода — 200 мл
- лук репчатый — 2 шт.
- мука — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- укроп — несколько веточек
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Печень вымочить, удалить пленки, нарезать кусочками небольшого размера.
- Субпродукт обвалять в муке.
- Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками.
- Выложить на дно чаши, выставить режим «Жарка», пассеровать на растительном масле в течение пяти минут.
- Обжарку помешивать.
- Добавить печень, перемешать, жарить четыре или пять минут.
- Влить теплую воду, всыпать молотый черный перец, соль.
- Перемешать и блюдо тушить под крышкой в течение двадцати минут.