Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- говяжья печень — 1 кг
 - вода — 200 мл
 - лук репчатый — 2 шт.
 - мука — 2 ст.л.
 - масло растительное — 2 ст.л.
 - укроп — несколько веточек
 - зелень
 - перец черный молотый
 - соль
 
Приготовление
- Печень вымочить, удалить пленки, нарезать кусочками небольшого размера.
 - Субпродукт обвалять в муке.
 - Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками.
 - Выложить на дно чаши, выставить режим «Жарка», пассеровать на растительном масле в течение пяти минут.
 - Обжарку помешивать.
 - Добавить печень, перемешать, жарить четыре или пять минут.
 - Влить теплую воду, всыпать молотый черный перец, соль.
 - Перемешать и блюдо тушить под крышкой в течение двадцати минут.
 
