Вкусо.ру

Нежная говяжья печень со сметаной в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Ароматная подлива сделает блюдо сочным.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук мелко нарезать, переложить в чашу с растительным маслом, выставить режим «Жарка» на двадцать пять минут.
  2. Говяжью печень нарезать кусочками, добавить в обжарку, перемешать.
  3. Время приготовления – двадцать минут.
  4. Всыпать перец, влить воду и сметану.
  5. Перемешать.
  6. Всыпать муку, еще раз перемешать.
  7. Можно обойтись без муки, если сметана достаточно густая.
  8. Выставить режим тушения на сорок минут, готовить под крышкой.
  9. Готовое блюдо посолить, перемешать, дать постоять.