Вкусо.ру

Свиная печень с кунжутом в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Нежное угощенье, приготовленное за полчаса.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Свиную печень промыть, нарезать длинными кусочками.
  2. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. Выставить таймер на двадцать минут в режим «Жарка».
  4. Влить масло в чашу мультиварки, прогревать лук до прозрачного состояния четыре минуты, без крышки.
  5. Кусочки печени обвалять в муке, переложить в луковую массу, перемешать, жарить в течение пяти минут без крышки.
  6. Всыпать кунжутное семя, тмин, перемешать еще раз и потушить под крышкой.
  7. Раздавить чеснок при помощи пресса, перемешать с густой сметаной.
  8. За несколько минут до готовности блюда всыпать перец и соль, влить сметану с чесноком.
  9. Ингредиенты перемешать, кушанье подержать под крышкой.