Диетическое блюдо, нежное и полезное.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- говяжья печень — 500 г
- вода — 500 мл
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть.
- Влить растительное масло, выставить режим «Жарка», всыпать овощи, готовить десять минут.
- Переложить в миску.
- Говяжью печень очистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить, выложить в чашу.
- Сверху – овощная обжарка.
- Влить немного воды, поставить силиконовую чашу с продуктами.
- Выставить режим «Пароварка» на сорок минут.
- Готовить под крышкой.