Вкусо.ру

Диетическая говяжья печень на пару в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Диетическое блюдо, нежное и полезное.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть.
  2. Влить растительное масло, выставить режим «Жарка», всыпать овощи, готовить десять минут.
  3. Переложить в миску.
  4. Говяжью печень очистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить, выложить в чашу.
  5. Сверху – овощная обжарка.
  6. Влить немного воды, поставить силиконовую чашу с продуктами.
  7. Выставить режим «Пароварка» на сорок минут.
  8. Готовить под крышкой.