Простой продукт с отменным вкусом.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- легкое — 800 г
- печень — 600 г
- сердце — 400 г
- лук репчатый — 400 г
- сало — 300 г
- сливки — 300 мл
- чеснок — 2 шт.
- кишки
- специи
- соль
Приготовление
- Легкие, печень, сердце промыть проточной водой.
- Нарезать субпродукты кусочками, положить в кастрюлю, варить в течение часа.
- Нашинковать печень и сало, пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
- Другой вариант: лук с салом и растительным маслом обжарить на сковороде. Оставшиеся субпродукты также пропустить через мясорубку.
- Ингредиенты соединить, влить сливки, всыпать пряности.
- Начинить кишку готовым фаршем, концы перевязать.
- Варить сорок минут, оболочку наколоть иглой.