Вкусо.ру

Ливерная колбаса в кишках по-домашнему

Категории: Закуски

Простой продукт с отменным вкусом.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Легкие, печень, сердце промыть проточной водой.
  2. Нарезать субпродукты кусочками, положить в кастрюлю, варить в течение часа.
  3. Нашинковать печень и сало, пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
  4. Другой вариант: лук с салом и растительным маслом обжарить на сковороде. Оставшиеся субпродукты также пропустить через мясорубку.
  5. Ингредиенты соединить, влить сливки, всыпать пряности.
  6. Начинить кишку готовым фаршем, концы перевязать.
  7. Варить сорок минут, оболочку наколоть иглой.