Легкая закуска к обеду или к спиртным напиткам, время приготовления – одни сутки.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 24 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- скумбрия — 600 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- уксус яблочный — 50 мл
- масло растительное — 35 мл
- соль — 10-15 г
- сахар — 10 г
- перец душистый горошком — 4-5 шт.
Приготовление
- Рыбу очистить, вымыть, выложить в емкость.
- Очистить и нарезать пластинками чеснок и лук.
- Ингредиенты добавить к рыбе, всыпать соль, душистый перец, сахар.
- Залить продукты яблочным уксусом и растительным маслом, оставить в холоде на сутки в холодильнике.