Нежный вариант известного блюда для тех, кто следит за весом и для небольших детей.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- вода — 280 мл
- рис — 220 г
- куриная грудка — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- барбарис — 1 щепотка
- приправы
- соль
Приготовление
- Срезать с костей кусочки куриной грудки, измельчить лук и морковь.
- Продукты выложить в чашу мультиварки, готовить в режиме «Жарка» без масла.
- Влить немного воды или бульона.
- Всыпать заранее промытый рис, все вместе готовить в том же режиме семь минут.
- Влить воду, всыпать соль, специи, сушеный барбарис.
- Ингредиенты перемешать, выставить режим «Плов».