Вкусо.ру

Плов с куриной грудкой и барбарисом в мультиварке

Нежный вариант известного блюда для тех, кто следит за весом и для небольших детей.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Срезать с костей кусочки куриной грудки, измельчить лук и морковь.
  2. Продукты выложить в чашу мультиварки, готовить в режиме «Жарка» без масла.
  3. Влить немного воды или бульона.
  4. Всыпать заранее промытый рис, все вместе готовить в том же режиме семь минут.
  5. Влить воду, всыпать соль, специи, сушеный барбарис.
  6. Ингредиенты перемешать, выставить режим «Плов».