Оладьи — это быстро и вкусно, а оладьи с овощами это еще и полезно!
Количество порций: 15 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 35 минут
Время подготовки: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 15 порций
- кабачки — 600 г
- морковь — 150 г
- лук репчатый — 100 г
- мука — 50 г
- яйца — 1 шт.
- масло растительное (для жарки)
Приготовление
- Кабачки и морковь очистить и натереть на терке.
- Лук нарезать мелко и добавить к кабачкам с морковью. Перемешать, сложить в дуршлаг и оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя вода.
- Спустя час отжать лишнюю воду, сложить с тарелку. Добавить к содержимому яйцо и муку - перемешать.
- На растительном масле обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.