Вкусо.ру

Кабачковые оладьи с морковью и луком

Оладьи — это быстро и вкусно, а оладьи с овощами это еще и полезно!

Количество порций: 15 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 35 минут

Время подготовки: 25 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 15 порций

Приготовление

  1. Кабачки и морковь очистить и натереть на терке.
  2. Лук нарезать мелко и добавить к кабачкам с морковью. Перемешать, сложить в дуршлаг и оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя вода.
  3. Спустя час отжать лишнюю воду, сложить с тарелку. Добавить к содержимому яйцо и муку - перемешать.
  4. На растительном масле обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.