Кабачковые оладьи с морковью и луком
Оладьи — это быстро и вкусно, а оладьи с овощами это еще и полезно!
4 910
Сложность Средняя
Приготовление
PT35M35 минут
Подготовка
PT25M25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 35 минут
- Кабачки и морковь очистить и натереть на терке.
- Лук нарезать мелко и добавить к кабачкам с морковью. Перемешать, сложить в дуршлаг и оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя вода.
- Спустя час отжать лишнюю воду, сложить с тарелку. Добавить к содержимому яйцо и муку - перемешать.
- На растительном масле обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты