Для приготовления блюда используется куриный фарш.
Количество порций: 8 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- куриный фарш — 630-650 г
- капуста — 1 шт.
- сметана жирная — 170 г
- вода — 170 мл
- рис — 80 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- кетчуп — 4-5 ст.л.
- сахар — 1 щепотка
- чеснок
- соль
Приготовление
- Рис отварить до готовности, перемешать с фаршем, посолить, добавить давленый чеснок.
- Белокочанную капусту отварить в кипящей воде до мягкости.
- Утолщения срезать острым ножом.
- На каждый листик выложить начинку, свернуть конвертом.
- Мультиварку смазать маслом, выложить голубцы, посыпать нарезанными или натертыми овощами: морковью, репчатым луком.
- Приготовить соус из жирной сметаны, воды, соли и «Кетчупа».
- Добавить любые специи.
- Полить соусом голубцы.
- Выставить режим «Тушение», а затем «Выпечка» на двадцать или двадцать пять минут.