Вкусо.ру

Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе

Категории: Вторые блюда

Для приготовления блюда используется куриный фарш.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Рис отварить до готовности, перемешать с фаршем, посолить, добавить давленый чеснок.
  2. Белокочанную капусту отварить в кипящей воде до мягкости.
  3. Утолщения срезать острым ножом.
  4. На каждый листик выложить начинку, свернуть конвертом.
  5. Мультиварку смазать маслом, выложить голубцы, посыпать нарезанными или натертыми овощами: морковью, репчатым луком.
  6. Приготовить соус из жирной сметаны, воды, соли и «Кетчупа».
  7. Добавить любые специи.
  8. Полить соусом голубцы.
  9. Выставить режим «Тушение», а затем «Выпечка» на двадцать или двадцать пять минут.