Вкусо.ру

Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Блюдо можно подать на диетический стол.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Фарш посолить по вкусу, добавить немного соуса «Кетчуп» или обычного томатного и давленый чеснок.
  2. Массу перемешать.
  3. Белокочанную капусту выложить в кастрюлю, кипятить пять или шесть минут, снять листья, варить их еще столько же в той же воде.
  4. Отварить рис.
  5. Завернуть начинку из мяса и риса в каждый лист.
  6. Спассеровать на растительном масле репчатый лук и морковь, залить мясным или овощным бульоном, добавить смесь томатного сока и сметаны.
  7. Смесь посолить по вкусу.
  8. Тушить от двенадцати до четырнадцати минут.
  9. Положить в соус голубцы, готовить в режиме «Тушение» от получаса до тридцати пяти минут.