Вкусо.ру

Уха из горбуши с картофелем и рисом

Категории: Супы

Наваристое блюдо для быстрого утоления голода.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Разрезать тушку горбуши на порционные куски.
  2. Покрошить кубиками морковь и картофель. Картофельные кусочки должны быть побольше.
  3. Довести воду в кастрюле до кипения, всыпать соль и картофель, кипятить пять минут.
  4. Всыпать морковь, положить целую луковицу без шелухи.
  5. Добавить рис, варить суп десять минут.
  6. Добавить рыбу, пряности, кипятить уху пять минут.
  7. Добавить рубленую петрушку.
  8. Настоять блюдо в течение пятнадцати минут.