Уха из горбуши с картофелем и рисом

Наваристое блюдо для быстрого утоления голода.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Разрезать тушку горбуши на порционные куски.
  • Покрошить кубиками морковь и картофель. Картофельные кусочки должны быть побольше.
  • Довести воду в кастрюле до кипения, всыпать соль и картофель, кипятить пять минут.
  • Всыпать морковь, положить целую луковицу без шелухи.
  • Добавить рис, варить суп десять минут.
  • Добавить рыбу, пряности, кипятить уху пять минут.
  • Добавить рубленую петрушку.
  • Настоять блюдо в течение пятнадцати минут.

Совет

В уху можно добавить не петрушку, а рубленый свежий укроп.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог