Вкусо.ру

Запеченная говядина на кости в рукаве

Категории: Вторые блюда

Мясо долго запекается, его сочность сохранит кулинарный рукав или пакет из фольги.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Говядину промыть, удалить прожилки и лишний жир.
  2. Натереть продукт солью и специями для мяса.
  3. Нашпиговать кусок чесноком.
  4. Нарезать морковь и лук, порубить чеснок.
  5. Кусок мяса с косточкой положить в пакет для запекания, сверху – лук, морковь и чеснок.
  6. Влить красное вино.
  7. Время запекания – один час, температура – 140 градусов.
  8. Пакет наколоть для выхода пара. Печь еще полтора или два часа.