Вкусо.ру

Морковный суп-пюре с куриным филе

Категории: Супы

Несложное блюдо всего из нескольких ингредиентов.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Курицу разморозить, промыть, положить в кастрюлю и залить водой.
  2. Добавить лавровый лист и перец-горошек.
  3. Варить все вместе около получаса.
  4. Морковь очистить, нарезать кружочками, зелень петрушки промыть и мелко порубить или порвать руками.
  5. Вынуть курицу из кастрюли.
  6. Бульон процедить, вылить в кастрюлю обратно, добавить петрушку и морковь, варить до мягкости моркови.
  7. Нарезать репчатый лук полукольцами, обжарить на постном масле на сковороде вместе с нарезанным чесноком.
  8. Овощи добавить в суп, варить десять минут.
  9. Вынуть ингредиенты шумовкой, перебить в блендере в пюре.
  10. Курицу нарезать кусками.
  11. Разлить суп в тарелки, положить курицу, украсить зеленью.