Морковный суп-пюре с куриным филе
Несложное блюдо всего из нескольких ингредиентов.
1 391
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 350 г
- 0.5 шт.
- 120 г
- 1 пучок
- 25 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Курицу разморозить, промыть, положить в кастрюлю и залить водой.
- Добавить лавровый лист и перец-горошек.
- Варить все вместе около получаса.
- Морковь очистить, нарезать кружочками, зелень петрушки промыть и мелко порубить или порвать руками.
- Вынуть курицу из кастрюли.
- Бульон процедить, вылить в кастрюлю обратно, добавить петрушку и морковь, варить до мягкости моркови.
- Нарезать репчатый лук полукольцами, обжарить на постном масле на сковороде вместе с нарезанным чесноком.
- Овощи добавить в суп, варить десять минут.
- Вынуть ингредиенты шумовкой, перебить в блендере в пюре.
- Курицу нарезать кусками.
- Разлить суп в тарелки, положить курицу, украсить зеленью.
Совет
Суп можно сделать гуще или жиже, разбавляя блюдо сливками или бульоном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты