Вкусо.ру

Морковный суп-пюре по-восточному

Категории: Видео рецепты, Супы

Восточная кухня – это яркий вкус и много пряностей.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  2. Очистить морковь, нарезать кубиками.
  3. Овощи обжарить на сковороде на растительном масле.
  4. Овощной бульон поставить на плиту, добавить нарезанный кубиками плавленый сыр.
  5. Добавить овощную обжарку, соль и молотый перец – по вкусу.
  6. Суп варить до мягкости моркови, всыпать сухой орегано, тимьян.
  7. Массу превратить в пюре при помощи блендера, подержать суп под крышкой.