Восточная кухня – это яркий вкус и много пряностей.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- бульон овощной — 1 л
- морковь — 350 г
- лук репчатый — 200 г
- сыр плавленый ломтевой — 100 г
- масло растительное — 1 ст.л.
- петрушка — 4 веточки
- орегано сушеный — 1 щепотка
- тимьян сушеный — 1 щепотка
- перец черный молотый — 1 щепотка
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- Репчатый лук нарезать полукольцами.
- Очистить морковь, нарезать кубиками.
- Овощи обжарить на сковороде на растительном масле.
- Овощной бульон поставить на плиту, добавить нарезанный кубиками плавленый сыр.
- Добавить овощную обжарку, соль и молотый перец – по вкусу.
- Суп варить до мягкости моркови, всыпать сухой орегано, тимьян.
- Массу превратить в пюре при помощи блендера, подержать суп под крышкой.