Морковный суп-пюре по-восточному
Восточная кухня – это яркий вкус и много пряностей.
321
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 л
- 350 г
- 200 г
- 100 г
- 1 ст.л.
- 4 веточки
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук нарезать полукольцами.
- Очистить морковь, нарезать кубиками.
- Овощи обжарить на сковороде на растительном масле.
- Овощной бульон поставить на плиту, добавить нарезанный кубиками плавленый сыр.
- Добавить овощную обжарку, соль и молотый перец – по вкусу.
- Суп варить до мягкости моркови, всыпать сухой орегано, тимьян.
- Массу превратить в пюре при помощи блендера, подержать суп под крышкой.
Совет
При подаче блюдо украсить зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты