Морковный суп-пюре по-восточному

Восточная кухня – это яркий вкус и много пряностей.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Очистить морковь, нарезать кубиками.
  • Овощи обжарить на сковороде на растительном масле.
  • Овощной бульон поставить на плиту, добавить нарезанный кубиками плавленый сыр.
  • Добавить овощную обжарку, соль и молотый перец – по вкусу.
  • Суп варить до мягкости моркови, всыпать сухой орегано, тимьян.
  • Массу превратить в пюре при помощи блендера, подержать суп под крышкой.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог