Вкусо.ру

Морковный суп с курицей и плавленым сыром

Категории: Видео рецепты, Супы

Сытный супчик для душевного обеда.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриное бедро промыть, залить водой, вскипятить.
  2. Приготовить бульон.
  3. Влить растительное масло на сковороду, выложить мелко нарезанный репчатый лук.
  4. Обжарить, добавить нарезанную морковь.
  5. Все вместе прогревать три минуты.
  6. Готовую обжарку добавить в кастрюлю, варить суп около получаса.
  7. Соль – по вкусу.
  8. Бедро вынуть, суп заправить пряностями, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр.
  9. Суп помешивать до полного растворения сыра.
  10. Довести массу до состояния пюре при помощи блендера.
  11. Куриное мясо порвать руками, украсить суп.