Морковный суп с курицей и плавленым сыром
Сытный супчик для душевного обеда.
1 927
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 800 мл
- 400 г
- 200 г
- 1 шт.
- 70 г
- 1 ст.л.
- 20 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Куриное бедро промыть, залить водой, вскипятить.
- Приготовить бульон.
- Влить растительное масло на сковороду, выложить мелко нарезанный репчатый лук.
- Обжарить, добавить нарезанную морковь.
- Все вместе прогревать три минуты.
- Готовую обжарку добавить в кастрюлю, варить суп около получаса.
- Соль – по вкусу.
- Бедро вынуть, суп заправить пряностями, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр.
- Суп помешивать до полного растворения сыра.
- Довести массу до состояния пюре при помощи блендера.
- Куриное мясо порвать руками, украсить суп.
Совет
По желанию украсить блюдо листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты