Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Мексиканская кухня
Ингредиенты на 3 порции
- пиво светлое — 250 мл
- грибы — 5 шт.
- тортильи — 3 шт.
- куриное филе — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- соус гуакамоле — 6 ст.л.
- масло подсолнечное — 1 ст.л.
- паприка — 2 ч.л.
- перец чили сушеный — 1 ч.л.
- лук сушеный молотый — 1 ч.л.
- кумин молотый — 1 ч.л.
- чеснок — 3 зубчика
Приготовление
- Приготовим маринад для курицы. В посуде смешаем паприку, кумин, лук, чеснок, хлопья перца, пиво и смешаем.
- Добавим грудку нарезанную кубиками. Оставим минимум на 30 минут.
- Теперь разогреем две сковородки и в одну добавим масло. И обжарим красный лук, перец, грибы и паприку. А в другой обжарим грудку.
- По готовности начнём собирать фахитос.
- На тортилью нужно добавить соус гуакамоле - 2 ст.л., далее добавить овощи и курицу.