Вкусо.ру

Фахитас с курицей, грибами и соусом гуакамоле

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Мексиканская кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Приготовим маринад для курицы. В посуде смешаем паприку, кумин, лук, чеснок, хлопья перца, пиво и смешаем.
  2. Добавим грудку нарезанную кубиками. Оставим минимум на 30 минут.
  3. Теперь разогреем две сковородки и в одну добавим масло. И обжарим красный лук, перец, грибы и паприку. А в другой обжарим грудку.
  4. По готовности начнём собирать фахитос.
  5. На тортилью нужно добавить соус гуакамоле - 2 ст.л., далее добавить овощи и курицу.