Бюджетное и малокалорийное блюдо из субпродуктов.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриные сердечки — 500 г
- рис — 2 мультистакана
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- чеснок — 1 шт.
- масло растительное
- специи
- соль
Приготовление
- Сердечки разрезать пополам, промыть, удалить прожилки.
- Морковь и лук измельчить, готовить в режиме «Жарка» на растительном масле до готовности.
- Когда овощи станут золотистыми – добавить сердечки, все вместе готовить десять минут.
- Выложить в чашу хорошо промытый рис, специи, соль, влить воду. Жидкость должна на палец покрывать крупу.
- Выставить режим «Тушение» на час.
- За пятнадцать минут до окончания приготовления крышку мультиварки открыть, выложить очищенный чеснок.