Вкусо.ру

Низкокалорийный плов с куриными сердечками

Бюджетное и малокалорийное блюдо из субпродуктов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Сердечки разрезать пополам, промыть, удалить прожилки.
  2. Морковь и лук измельчить, готовить в режиме «Жарка» на растительном масле до готовности.
  3. Когда овощи станут золотистыми – добавить сердечки, все вместе готовить десять минут.
  4. Выложить в чашу хорошо промытый рис, специи, соль, влить воду. Жидкость должна на палец покрывать крупу.
  5. Выставить режим «Тушение» на час.
  6. За пятнадцать минут до окончания приготовления крышку мультиварки открыть, выложить очищенный чеснок.