Изысканное блюдо из простых и доступных продуктов.
Количество порций: 7 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 7 порций
- куриный фарш — 400 г
- сыр творожный (творог мягкий) — 200 г
- яйца — 5 шт.
- чеснок — 3-4 зубчика
- молоко — 3 ст.л.
- зелень укропа — 2-3 веточки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Смесь из яиц и молока хорошо взбить, соль и перец – по вкусу.
- Испечь блинчики.
- Творожный сыр перемешать с рубленым чесноком, солью, свежей зеленью.
- Сыр можно предварительно взбить, чтобы блюдо было еще нежнее.
- Распределить фарш, сверху сырную массу по блинчику, свернуть рулеты.
- Выложить на противень, запечь в духовке, время – от двадцати пяти минут до получаса, температура – 180 градусов.
- Другой вариант приготовления: куриное филе нарезать кубиками или приготовить фарш.
- Натереть твердый сыр.
- Сырые куриные яйца взбить со специями и молоком, перемешать с курицей и сыром.
- Обжарить изделия на сковороде в виде котлет.