Вкусо.ру

Бризоль с творожным сыром

Категории: Вторые блюда

Изысканное блюдо из простых и доступных продуктов.

Количество порций: 7 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Смесь из яиц и молока хорошо взбить, соль и перец – по вкусу.
  2. Испечь блинчики.
  3. Творожный сыр перемешать с рубленым чесноком, солью, свежей зеленью.
  4. Сыр можно предварительно взбить, чтобы блюдо было еще нежнее.
  5. Распределить фарш, сверху сырную массу по блинчику, свернуть рулеты.
  6. Выложить на противень, запечь в духовке, время – от двадцати пяти минут до получаса, температура – 180 градусов.
  7. Другой вариант приготовления: куриное филе нарезать кубиками или приготовить фарш.
  8. Натереть твердый сыр.
  9. Сырые куриные яйца взбить со специями и молоком, перемешать с курицей и сыром.
  10. Обжарить изделия на сковороде в виде котлет.