Бризоль с творожным сыром

Изысканное блюдо из простых и доступных продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Смесь из яиц и молока хорошо взбить, соль и перец – по вкусу.
  • Испечь блинчики.
  • Творожный сыр перемешать с рубленым чесноком, солью, свежей зеленью.
  • Сыр можно предварительно взбить, чтобы блюдо было еще нежнее.
  • Распределить фарш, сверху сырную массу по блинчику, свернуть рулеты.
  • Выложить на противень, запечь в духовке, время – от двадцати пяти минут до получаса, температура – 180 градусов.
  • Другой вариант приготовления: куриное филе нарезать кубиками или приготовить фарш.
  • Натереть твердый сыр.
  • Сырые куриные яйца взбить со специями и молоком, перемешать с курицей и сыром.
  • Обжарить изделия на сковороде в виде котлет.

Совет

Бризоль можно украсить овощной нарезкой, зеленью или подать с готовым салатом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог