Бризоль с творожным сыром
Изысканное блюдо из простых и доступных продуктов.
6 644
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Смесь из яиц и молока хорошо взбить, соль и перец – по вкусу.
- Испечь блинчики.
- Творожный сыр перемешать с рубленым чесноком, солью, свежей зеленью.
- Сыр можно предварительно взбить, чтобы блюдо было еще нежнее.
- Распределить фарш, сверху сырную массу по блинчику, свернуть рулеты.
- Выложить на противень, запечь в духовке, время – от двадцати пяти минут до получаса, температура – 180 градусов.
- Другой вариант приготовления: куриное филе нарезать кубиками или приготовить фарш.
- Натереть твердый сыр.
- Сырые куриные яйца взбить со специями и молоком, перемешать с курицей и сыром.
- Обжарить изделия на сковороде в виде котлет.
Совет
Бризоль можно украсить овощной нарезкой, зеленью или подать с готовым салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты