Выпечка готовится в духовом шкафу.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 16 часов
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- мука — 440 г
- вода — 340 мл
- дрожжи сухие — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
Приготовление
- Пшеничную муку перемешать с сухими дрожжами и солью.
- Влить воду, замесить тесто.
- Готовую массу оставить при комнатной температуре на пятнадцать часов.
- Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто, раскатать.
- Сформовать «конверт», сложить три или четыре раза, выдержать один час.
- Переместить изделие на горячий противень.
- Время выпекания – полчаса, температура – 220 градусов.