Итальянский белый хлеб на дрожжах в духовке

Выпечка готовится в духовом шкафу.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время подготовки: 16 часов
Время приготовления: 50 минут
  • Пшеничную муку перемешать с сухими дрожжами и солью.
  • Влить воду, замесить тесто.
  • Готовую массу оставить при комнатной температуре на пятнадцать часов.
  • Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто, раскатать.
  • Сформовать «конверт», сложить три или четыре раза, выдержать один час.
  • Переместить изделие на горячий противень.
  • Время выпекания – полчаса, температура – 220 градусов.

Совет

Итальянский хлеб можно использовать для приготовления мясных, овощных, рыбных бутербродов или подавать к первым или вторым блюдам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог