Вкусо.ру

Котлеты из курицы с квашеной капустой на манке

Стоит только один раз попробовать этот ужин и вы будете готовить только так, особенно если надоели обычные котлеты. Котлеты из курицы и квашеной капусты с манной крупой получаются арматные, красивые и невероятно вкусные. Продукты для приготовления самые простые и очень бюджетные. Такие капустно-куриные котлетки заменяют полноценный ужин. Рецепт просто чудо. Обязательно приготовьте!

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

Шаг 1

Измельчить ножом квашеную капусту.

Шаг 2

Измельчить ножом репчатый лук.

Шаг 3

Сложить капусту и лук к куриному фаршу.

Шаг 4

Вбить яйцо.

Шаг 5

Добавить манную крупу.

Шаг 6

Посолить и поперчить по вкусу, добавить любые сухие травы.

Шаг 7

Хорошо вымесить фарш и оставить на 20 мин.

Шаг 8

Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 9

Жарить котлеты на растительном масле на огне чуть менье среднего под крышкой.

Шаг 10

Примерно через 10 мин перевернуть.

Шаг 11

Жарить еще примерно 10 минут с другой стороны.