Вкусо.ру

Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами

Категории: Заготовки

Такую заправку можно добавлять и к рыбе, и к мясу, и к первым блюдам. У супа будет красивый насыщенный цвет и летний запах, изготавливается очень легко, а выходит ее немало (4 литра с порции).

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Натереть морковь на средней терке (можно пропустить через комбайн).
  2. Нарезать перец соломкой.
  3. Лук и помидоры порезать небольшими кубиками, измельчить зелень, смешать.
  4. Переложить смесь в полиэтиленовые пакеты и скрутить колбаской (в таком виде удобно использовать).
  5. Добавлять заправку в блюдо нужно тогда, когда оно уже приготовилось, перемешать дать закипеть или протушить буквально 2 минуты и можно убирать с плиты.