Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами
Такую заправку можно добавлять и к рыбе, и к мясу, и к первым блюдам. У супа будет красивый насыщенный цвет и летний запах, изготавливается очень легко, а выходит ее немало (4 литра с порции).
1 421
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 кг
- Перец сладкий болгарский (разных цветов)1 кг
- 1 кг
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Натереть морковь на средней терке (можно пропустить через комбайн).
- Нарезать перец соломкой.
- Лук и помидоры порезать небольшими кубиками, измельчить зелень, смешать.
- Переложить смесь в полиэтиленовые пакеты и скрутить колбаской (в таком виде удобно использовать).
- Добавлять заправку в блюдо нужно тогда, когда оно уже приготовилось, перемешать дать закипеть или протушить буквально 2 минуты и можно убирать с плиты.
Совет
Можно заправку заморозить и в пластиковых контейнерах, но так будет неудобно извлекать порции заморозки, такие тары много места занимают в морозилке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты