Вкусо.ру

Мини-капрезе с заправкой

Категории: Закуски

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Разрезать помидоры пополам.
  2. Нарезать пластинками сыр.
  3. Все ингредиенты нанизать на шпажки, чередуя их.
  4. Заправка: перемешать оливковое масло, уксус, взбить с помощью вилки до консистенции эмульсии, а можно налить в небольшую баночку с крышкой и хорошо потрясти, а также можно взбивать венчиком до той же консистенции.
  5. Положить в заправку перец и соль.
  6. Выложить капрезе в посуду, добавить базилик, руколу и полить заправкой.