Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- ветчина — 500 г
- батон — 1 шт.
- сыр твердый — 150 г
- молоко — 150 мл
- масло сливочное — 100 г
- яйца — 4 шт.
- помидоры — 3 шт.
- мускатный орех
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Ломти батона смазать тонким слоем масла, установить их вертикально в смазанную форму.
- Помидоры и ветчину нарезать кружочками, уложить их между кусочками батона.
- Яйца взбить с молоком, поперчить, посолить, прибавить мускатный орех.
- Залить яичной смесью батон, помидоры и колбасу.
- Присыпать тертым сыром.
- Печь в нагретой духовке, пока сыр не зарумянится.