Вкусо.ру

Грибной суп «Диетический» в горшочках

Категории: Супы

Низкокалорийное блюдо, в которое при желании можно добавить куриное филе.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Очистить и нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде с маслом в течение минуты.
  2. Потереть морковь, обжарить еще одну минуту.
  3. Грибы шампиньоны промыть, очистить, нарезать кубиками, также отправить на сковороду, прогреть пять минут вместе с овощами, разложить в горшочки.
  4. Кабачок нарезать кубиками, выложить поверх обжарки.
  5. В бульон добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок.
  6. Залить смесью кабачки с обжаркой, поставить готовиться на полчаса.
  7. Подать с рубленой зеленью.