Низкокалорийное блюдо, в которое при желании можно добавить куриное филе.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- кабачки — 250 г
- бульон — 250 мл
- шампиньоны — 200 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 3 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- чеснок
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Очистить и нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде с маслом в течение минуты.
- Потереть морковь, обжарить еще одну минуту.
- Грибы шампиньоны промыть, очистить, нарезать кубиками, также отправить на сковороду, прогреть пять минут вместе с овощами, разложить в горшочки.
- Кабачок нарезать кубиками, выложить поверх обжарки.
- В бульон добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок.
- Залить смесью кабачки с обжаркой, поставить готовиться на полчаса.
- Подать с рубленой зеленью.