Для приготовления блюда лучше использовать длинный, но не пропаренный рис.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- бульон — 1 л
- мясо — 300 г
- рис — 130 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2-4 ст.л.
- масло растительное
- специи
Приготовление
- Говядину или свинину нарезать соломкой.
- Обжарить на сковороде, помешивать.
- Мясо вынуть, спассеровать репчатый лук, масло можно добавить.
- Переложить в горшочки лук, затем мясо, нарезанную кубиками или соломкой морковь.
- Промыть рис, также разложить продукт в горшочки.
- Добавить в готовый бульон специи, томат-пасту, перемешать.
- Залить жидкостью продукты, поставить горшочки в духовой шкаф на 30 – 35 минут, температура приготовления – 180 градусов.
- При подаче посыпать суп зеленью.