Вкусо.ру

Рисовый суп с мясом в горшочках

Категории: Супы

Для приготовления блюда лучше использовать длинный, но не пропаренный рис.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Говядину или свинину нарезать соломкой.
  2. Обжарить на сковороде, помешивать.
  3. Мясо вынуть, спассеровать репчатый лук, масло можно добавить.
  4. Переложить в горшочки лук, затем мясо, нарезанную кубиками или соломкой морковь.
  5. Промыть рис, также разложить продукт в горшочки.
  6. Добавить в готовый бульон специи, томат-пасту, перемешать.
  7. Залить жидкостью продукты, поставить горшочки в духовой шкаф на 30 – 35 минут, температура приготовления – 180 градусов.
  8. При подаче посыпать суп зеленью.