Рисовый суп с мясом в горшочках

Для приготовления блюда лучше использовать длинный, но не пропаренный рис.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Говядину или свинину нарезать соломкой.
  • Обжарить на сковороде, помешивать.
  • Мясо вынуть, спассеровать репчатый лук, масло можно добавить.
  • Переложить в горшочки лук, затем мясо, нарезанную кубиками или соломкой морковь.
  • Промыть рис, также разложить продукт в горшочки.
  • Добавить в готовый бульон специи, томат-пасту, перемешать.
  • Залить жидкостью продукты, поставить горшочки в духовой шкаф на 30 – 35 минут, температура приготовления – 180 градусов.
  • При подаче посыпать суп зеленью.

Совет

Томат-пасту в суп можно не добавлять, картофель – по желанию.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог