Вкусо.ру

Капустный суп с болгарским перцем в горшочке

Категории: Супы

Можно приготовить вегетарианский вариант блюда или добавить в него обжаренное на сковороде мясо.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Картофель нарезать кубиками, переложить в горшочек.
  2. Нарезать болгарский сладкий перец и лук, переложить поверх мяса.
  3. Морковь нашинковать тонкими кружками, также отправить в горшочек.
  4. Нашинковать краснокочанную капусту, можно взять обычную белокочанную, брокколи, цветную.
  5. Пересыпать в горшок.
  6. Заранее приготовленный овощной бульон посолить, приправить специями, залить содержимое горшка.
  7. Поставить в духовку, тушить до готовности в течение сорока минут.