Можно приготовить вегетарианский вариант блюда или добавить в него обжаренное на сковороде мясо.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- бульон овощной — 150 мл
- капуста — 100 г
- картофель — 1 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1/2 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- специи
Приготовление
- Картофель нарезать кубиками, переложить в горшочек.
- Нарезать болгарский сладкий перец и лук, переложить поверх мяса.
- Морковь нашинковать тонкими кружками, также отправить в горшочек.
- Нашинковать краснокочанную капусту, можно взять обычную белокочанную, брокколи, цветную.
- Пересыпать в горшок.
- Заранее приготовленный овощной бульон посолить, приправить специями, залить содержимое горшка.
- Поставить в духовку, тушить до готовности в течение сорока минут.