Вкусо.ру

Уха из замороженной горбуши с плавленым сыром

Категории: Супы

Оригинальное блюдо с добавлением сыра.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Замороженную горбушу разморозить при комнатной температуре.
  2. Нарезать филе без кожицы порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.
  3. Нарезать репчатый лук, спассеровать в масле, в конце приготовления всыпать муку и перемешать.
  4. Довести воду до кипения.
  5. Добавить кусочки рыбы, обжарку.
  6. Время кипения – десять минут, огонь – тихий.
  7. Плавленый сыр натереть на терке, всыпать в суп, прогревать до растворения.
  8. Перец и соль добавить по вкусу.