Оригинальное блюдо с добавлением сыра.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- филе горбуши — 450 г
- сыр плавленый — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 2 ст.л.
- масло сливочное — 50 г
- масло растительное
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Замороженную горбушу разморозить при комнатной температуре.
- Нарезать филе без кожицы порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Нарезать репчатый лук, спассеровать в масле, в конце приготовления всыпать муку и перемешать.
- Довести воду до кипения.
- Добавить кусочки рыбы, обжарку.
- Время кипения – десять минут, огонь – тихий.
- Плавленый сыр натереть на терке, всыпать в суп, прогревать до растворения.
- Перец и соль добавить по вкусу.