Быстрый вариант приготовления первого блюда из горбуши.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- горбуша консервированная — 1 банка
- перловая крупа — 1/3 стакана
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 30 г
- зелень петрушки
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Перловую крупу промыть, всыпать в кипяток, варить пятнадцать минут до полуготовности.
- Нарезать кубиками картофель и лук, морковь натереть.
- Обжарить репчатый лук на сливочном масле.
- Все ингредиенты добавить в кастрюлю с крупой, варить до готовности.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Открыть консервы, вынуть из рыбы кости, мякоть покрошить, опустить в суп.
- Всыпать зелень петрушки и укропа.
- Суп должен постоять несколько минут.