Вкусо.ру

Уха из консервированной горбуши с перловкой

Категории: Супы

Быстрый вариант приготовления первого блюда из горбуши.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Перловую крупу промыть, всыпать в кипяток, варить пятнадцать минут до полуготовности.
  2. Нарезать кубиками картофель и лук, морковь натереть.
  3. Обжарить репчатый лук на сливочном масле.
  4. Все ингредиенты добавить в кастрюлю с крупой, варить до готовности.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Открыть консервы, вынуть из рыбы кости, мякоть покрошить, опустить в суп.
  7. Всыпать зелень петрушки и укропа.
  8. Суп должен постоять несколько минут.