Уха из консервированной горбуши с перловкой

Быстрый вариант приготовления первого блюда из горбуши.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • Перловую крупу промыть, всыпать в кипяток, варить пятнадцать минут до полуготовности.
  • Нарезать кубиками картофель и лук, морковь натереть.
  • Обжарить репчатый лук на сливочном масле.
  • Все ингредиенты добавить в кастрюлю с крупой, варить до готовности.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Открыть консервы, вынуть из рыбы кости, мякоть покрошить, опустить в суп.
  • Всыпать зелень петрушки и укропа.
  • Суп должен постоять несколько минут.

Совет

Вместо перловки в рыбный суп можно добавить рис, манку или пшено.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог