Уха из консервированной горбуши с перловкой
Быстрый вариант приготовления первого блюда из горбуши.
2 720
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 1 банка
- 0.3 стакана
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Перловую крупу промыть, всыпать в кипяток, варить пятнадцать минут до полуготовности.
- Нарезать кубиками картофель и лук, морковь натереть.
- Обжарить репчатый лук на сливочном масле.
- Все ингредиенты добавить в кастрюлю с крупой, варить до готовности.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Открыть консервы, вынуть из рыбы кости, мякоть покрошить, опустить в суп.
- Всыпать зелень петрушки и укропа.
- Суп должен постоять несколько минут.
Совет
Вместо перловки в рыбный суп можно добавить рис, манку или пшено.
Фотоотчеты
Похожие рецепты