Вкусо.ру

Творожные рогалики с яблоками в духовке

Творожные продукты хорошо сочетаются с любыми фруктовыми начинками.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Мягкое сливочное масло растереть с творогом до однородного состояния.
  2. Всыпать в кефир соль, пищевую соду, влить в творожную смесь, добавить муку.
  3. Пластичное тесто разделить пополам, скатать в шары, завернуть в пленку и положить в холодильник.
  4. Очистить от кожуры и семенных коробочек яблоки.
  5. Мякоть нарезать толстыми дольками, присыпать сахаром, оставить на 20 минут для пропитывания.
  6. Раскатать тесто в лепешку в три миллиметра толщиной, разрезать на треугольники.
  7. Положить по кусочку сладкого яблока, завернуть.
  8. Время выпекания – десять минут, температура – 180 градусов.